14 alimentos que pode comer numa dieta baixa em carboidratos.

Não será a primeira vez que você ouviu isto, mas a remoção dos hidratos de carbono tem muitas vantagens impressionantes. Pelo menos 23 estudos têm mostrado que comer menos carboidratos pode levar a uma maior perda de peso do que dietas de baixa gordura. Isto pode ser até 2 ou 3 vezes mais perda de peso.

Os alimentos que contêm grandes quantidades de carboidratos incluem pão, massas, arroz, batatas, batatas fritas, papa e muesli. Ao comer menos carboidratos você pode não só perder peso mais rápido, mas existem outros benefícios para o seu metabolismo, tais como: reduzir a glicose no sangue, pressão arterial e colesterol mais elevados de HDL.

koolhydraatarm-dieet-01

Muitas pessoas pensam que é difícil omitir carboidratos. Não é complicado, pelo contrário! Leia mais para descobrir quais os alimentos de carbono, são saudáveis, nutritivos e incrivelmente saborosas.

Consulte a seguinte página quais os alimentos que você pode comer durante uma dieta baixa em carboidratos.



ISTO VOCÊ TEM QUE VER

Um mês antes de um enfarte, o seu corpo já começa a dar sinais e estes são os 6 sinais. Todos os dias cerca de 80 pessoas na holanda teem um ataque cardíaco. Por isso, é importante que você reconheça os sinais de alerta do seu corpo, para...
10 alimentos que NUNCA deva guardar num friogorífico. As vezes até é perigoso guardar certos alimentos no frigorífico.
Esta doença ‘misteriosa’ faz com que muitas pessoas tenham dor abdominal e dor crônica. A fibromialgia é um síndroma relativamente comum relacionada não-conjunta, caracterizada por dor muscular e pontos de pressão dolorosos por todo o cor...
Desta maneira você pode reconhecer os 10 sintomas sugestivos de deficiência de vitamina D. A maioria de nós estamos familiarizados com a vitamina D. Embora existam outras maneiras de obter vitamina D, o sol é a fonte principal. Usando alguns...
9 dicas para branquear os seus dentes naturalmente. Desde que descobri isto parei com os tratamentos caros.
10 alimentos que comemos diariamente e que aumentam o risco de cancerismo. Os médicos não vão admitir que consumir certos alimentos iram aumentar o risco de cancro.